今日のゴハン

主に自炊のテキトー料理。底の方の古い記事は迷走していた落書き程度。

浜松のうなぎ

イメージ 1


美味しいうなぎが食べたい熱が講じて、ついに親戚に頼んで、浜松のうなぎを送ってもらいました!


家のグリルで焼きましたが、柔らかいし脂はのってるし、そこらのうなぎではやはり満足できない…。
一匹のうな丼なんて、なんて贅沢なんだ。

肝もついてくる(付けてくれた?)ので、焼いて松茸のお吸い物に入れ、簡単肝吸いの出来上がり☆


オリジン弁当ブロッコリーと海老のサラダを買って、トマトとキュウリのゴマポン酢和えは家で作りました。

満足じゃ~(=´∀`)人(´∀`=)

あー美味しかった☆

ごちそうさまでした~♪( ´▽`)