今日のゴハン

主に自炊のテキトー料理。底の方の古い記事は迷走していた落書き程度。

サバ缶パスタ(トマト漬け)

以前、カルディで買ったサバ缶(トマト漬け)で、スパゲティを作ってみた。

 

f:id:Tsuka238:20200205010245j:image

見た目はともかく、

全て目分量の割には美味しかった。

 

ちなみに麺以外の材料は、

オリーブオイルにローストガーリック(S&Bの小瓶のやつ)投入。


玉ねぎを炒めて、ほぐしたサバ缶、ゆで汁をおたま1〜2杯、ハーブミックス、ブラックペッパー、ピンクソルト、コンソメ顆粒を適当に。

 

全て目分量なので、

もう一回同じものが作れるかはナゾです(笑)

 

またサバ缶買いに行こ!

今もまだ売ってるのかなー。。。

 

ごちそうさまでした。