平日の朝ごはんはほとんどシリアルなので
(フルグラと玄米フレークの独自ブレンド)
調理もへったくれもないのですが、
今日は朝からスコーンを焼きまして。
おやつの本を買ってあっても何年も作らず、
在宅勤務も今月で終了するので
せめて通勤に使っていた時間を利用しようと。
一回ぐらいお菓子作りたいやん。
プリンは何度か作りましたが、
焼き菓子の方が作った醍醐味があるよね。
お昼はぶっかけそうめんです。
薬味たっぷり!
ウマ〜!(^○^)
ツナがいい仕事しよるで。
夜は久しぶりにカボチャ炊いた。
小松菜の煮浸しと豚キムチ。
しかし在宅勤務はメリハリ無いのう。
グラデーションで家と仕事の境目なくなる。
会社行く意味ってあるんやね。
それでも今日は3品と味噌汁も作って
めっちゃ頑張ったよー。
ごちそうさまでした!