●桜エビごはんの素は2合分だったので、混ぜて小分けにし、冷凍しておいたもの。
ようやく今日で終了。
味的にめちゃくちゃ美味しくもなかったので、正直もう買わない…。
やっぱり炊きたてで食べなあかんのかな~。。。
●ポテトサラダは思いの外量が多かったようで、なかなか減らずに3日め突入。
ちなみにまだ残っている…。
ちなみにまだ残っている…。
●煮豆は市販のパックを温めるだけ。
●野菜と挽き肉炒めは、前にも書いたかもしれないけど
オイスターソースで味付けすると、野菜がメインでもしっかりとおかずになる。
今回はピーマンを減らしたくて作ったもの。
彩りのためにニンジン追加、ピーマンだけやとさびしいのでキャベツも追加。
結構ボリュームアップになりました。
ごちそうさまでした。