今日のゴハン

主に自炊のテキトー料理。底の方の古い記事は迷走していた落書き程度。

美味サンドイッチ♪

イメージ 1

北欧の石釜パン(冷凍)を入手したので、お昼ゴハンにしました。


パンは解凍してオーブントースターで温め、横に半分に切りますが、
食べる時にずれるので、つなげておく方がベター。


切り開いたパンにマヨネーズを塗って
ビーリーフ、ハムをはさんで出来上がり。



レタスが無かったので、ちょうど買ってあったベビーリーフが良い代替品になりました。



今日は+αで、一つはガーリックのマヨネーズディップを塗り、
もう一つはクリームチーズを塗ってあります。

どちらもパンとの相性も良く、生地もしっかりしていて、美味しかったよ~♪