2日連続煮魚やし、今日はどうしようかなぁ~?と思いながら帰宅し、
口の両端が荒れているので、アブラもんは避けた方が良さそうやなぁ…
アジの干物でも焼くか。
と、取り出すと不揃いカレイの干物もあったのだった
小さいから早く食べないと冷凍焼けでカピカピになりそう。
納豆も食べな賞味期限切れてるし、小さくてちょうどええわ。
という訳でグリルで焼き始めたのですが…
ん?
昨日の煮魚もカレイやったやん
3日連続カレイ…
まぁ、今日の干物は小ぶりながらも激ウマやったんで、気にしない事にしました。
今日は
●ツナサラダ
●高野豆腐
●納豆
●はちみつパイナップル
明日は豚肉かなぁ
ごちそうさまでした。