確か今年の3月に佐野元春アニバーサリーライブの会場で配られた
レトルトやけど、挽き肉を炒めなあかんし、
ナンかパンにつけて…という説明書き、
挽き肉があるときに限ってナンはもちろんパンもない
ナンかパンにつけて…という説明書き、
挽き肉があるときに限ってナンはもちろんパンもない
まさに思い立って帰りに寄りました。
今日のナンはあまり焦げ目がなくて真っ白。
オーブントースターで焼き直したらタイマーの設定をミスり、焦げてしまった
昨日の残りのマカロニは
今日のナンはあまり焦げ目がなくて真っ白。
オーブントースターで焼き直したらタイマーの設定をミスり、焦げてしまった
昨日の残りのマカロニは
これまた残りのブロッコリーとマヨネーズ和え。
市販のバジルペーストを混ぜてみたけどイマイチ。
あれは火を通さなあかんのかも
つーか、いろんなモンが入りすぎてて味がぼやけてる感じ。
海外製やから口に合わないのかなー。
市販のバジルペーストを混ぜてみたけどイマイチ。
あれは火を通さなあかんのかも
つーか、いろんなモンが入りすぎてて味がぼやけてる感じ。
海外製やから口に合わないのかなー。
今度はプライパンで和えます。。。
ほうれん草は大量に残っているので、新鮮なうちに調理を!
ベーコンと舞茸で炒めました。
うまし。
ナンは半分で良いかと思ったけど、カレーの量とちょうど合って
一枚全部ペロリ。
焼きすぎたけど、サクサクして、これはこれで美味しかったです。
ごちそうさまでした。