今日のゴハン

主に自炊のテキトー料理。底の方の古い記事は迷走していた落書き程度。

豆たちと生姜焼き

イメージ 1

今日は冷凍庫の豚肉がいよいよ干からびそうなので、生姜焼きを作りました。
といっても我流で醤油味。
店の味とは違います。


ま、それはそれとして。

さて、みそ汁を作ろうと豆腐を出したら賞味期限が明日ではないか!
土日に自炊をサボって食べなかったので、3パックまるまる残っていたのです

急遽、湯豆腐と相成りました


納豆も食べたら大豆ばっか

さすがにパックの黒豆まで出すとあまりにも豆まみれなので、やめました



でも黒豆も期限が迫っているので、明日は結局豆まみれかもしれません。



ごちそうさまでした