「レンジでから揚げ」という粉を買ってみたので、
鶏ムネ肉で作ってみました。
粉をまぶして、キッチンペーパーをひいたお皿に並べて加熱するだけ。
簡単~♪o(^▽^)o
すごい水分出てるけど、旨味も出てもうたんちゃうん?
と、心配になったのにはわけがある。
粉の分量は十分だったと思うんやけど、味がない…。
しょうゆ味って書いてあるのに。
ゆで卵用にもってきた塩をふっちゃいました。
次はもっと粉をつけてみよう。
昨日のマカロニサラダはまだまだ大量にあるのでてんこ盛り。
ゆで卵、ミニトマトも添えて彩りはキレイでしょ~。?
味噌汁は大根、ほうれん草、舞茸、豆腐です。
食後はチーズタルトを21時間際に食べてる場合か。
肥後橋のブーランジェリー・タカギに寄りました。
パンは明日の朝ゴハンの予定です。
ごちそうさまでした。