某通販で買ってみた、冷凍のほうれん草ギョーザ。
皮がモチモチなので、ご飯のおかずというより、このギョーザを主食にしたい。
冷凍のレンコンきんぴらを添えて。
マルシェで買ったベ
ビーリーフと
ミニトマトは、ゆで卵と一緒にサラダにしました。
スーパーのベ
ビーリーフと違って
・
バタビアレタス
・スイスチャード
・サラダチコリ
・
マスタードリーフ
・イタリアン
ダンデライオン
・
フェンネルなど12種類(?)
が入ってて、
特にほっそい葉っぱの
フェンネルはすごい風味!
これは好き嫌い出るよね。(^_^;)
私的にはギリセーフ。
お味噌汁は大根、人参、豆腐にネギを飾る。
ごちそうさまでした!