今日のゴハン

主に自炊のテキトー料理。底の方の古い記事は迷走していた落書き程度。

奈良美智さんプロデュース A to Z Cafeのランチ


イメージ 1



友人に連れて行ってもらったお店ですが、青山なのにランチ1,000円という高コスパで、何度か行っています。

薄味で、大阪人でも口に合うってのも大きい。

メニューはメインがお肉か魚の2種類。
たぶん日替わり。


小鉢やお刺身が付いてるからとても満足感があります。


この日は遅かったので、ポークソテーは終了してしまって、代わりにから揚げでした。

魚はあこう鯛の煮付け。

お刺身は、漬けまぐろとサーモンで、味が濃く美味しかった。


お味噌汁が赤味噌と何味噌かわからないけど、合わせでした。


ごちそうさまでした。