今日のゴハン

主に自炊のテキトー料理。底の方の古い記事は迷走していた落書き程度。

ほうれん草の粒マスタード和え

テレビ朝日系「相葉マナブ」のほうれん草の回で農家さんが紹介していたレシピ。

(2022年2月6日 #434)


「ほうれん草の粒マスタード和え」です。

 

f:id:Tsuka238:20220410010501j:image

 

茹でたほうれん草をめんつゆと粒マスタードで和えるだけ。


簡単!

美味しい!


いつもの胡麻和えやおひたしとちょっと変わって良いです。


分量は公式サイトをご覧くださいね。

↓↓↓

https://www.tv-asahi.co.jp/aibamanabu/recipe2/0035/

 

 

適当でも全然大丈夫(笑)


ごちそうさまでした。