今まで小麦粉でいろいろ配合に苦労してたん何やったん?
てなぐらい簡単でした、たこ焼き粉。
もう少し出汁がきいてる方が好みやけど、
ほんだしとか入れて塩分摂りすぎても
オットに悪影響なので、
書いてある通りの分量で作った。
食べるときに出汁醤油を垂らす程度で十分。
薄味やけど。
久々にとろけるチーズを少し入れたけど焦げて美味しい!(改めて)
2回めでまたやろうと思ってたのに忘れてた😅
ブルーノのホットプレートだと、
500g入りの袋半分で2人で
2回焼くのに微妙に足りない。
あー、卵を増やすという手もあるな🍳
卵をLサイズにするだけでもいいのか?
次回試してみよう!
ごちそうさまでした。