今日のゴハン

主に自炊のテキトー料理。底の方の古い記事は迷走していた落書き程度。

おコメが…

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もう底をついていて、某〇ル〇ーでネット注文してみた。


しかし今日届いたところで晩御飯には間に合わないため、
今日は冷凍のごぼうピラフで済ませる事に。


なんだか最近胃の調子も微妙で、アブラもんを避けがち。

かといって、干物ばかりでは塩分を摂りすぎる。


難しいのぅ…(-.-;)



しかし業務スーパーで冷凍ハンバーグ(1個97円)を見つけて、
とりあえず一つ買ってみたので、近々食べてみます




ピラフ以外は以下。
代わり映えしねーな


●かぼちゃの煮物
●プチトマト
●みそ汁(今朝食べ損なった分。ほうれん草、玉ねぎ、油揚げ)
●ツナオムレツ



野菜不足かなぁ。

そもそもどれぐらい摂れば良いのだろうね。