今日のゴハン

主に自炊のテキトー料理。底の方の古い記事は迷走していた落書き程度。

唐揚げ揚げたよ♪

イメージ 1

イメージ 2

スーパーに買い物に行ったら
ムネ肉がお買い得やったので、つい買ってしまいました

魚でも食べるつもりやってんけど…(^_^;)

冷凍していた唐揚げのストックも、
もう無いので、ちょうど良かったかな


3時ぐらいからタレに漬け込んで、今日はしっかり味がしみて美味しかった


ちなみにタレは
料理酒、醤油、おろしショウガを適当に混ぜます。
いつも適当やから毎回味が違うという(笑)




●唐揚げ
●みそ汁
(ほうれん草、赤玉ねぎ、豆腐)
●かぼちゃの煮物(冷凍ストック)
●納豆



卵焼きは時間がなくて、オアズケ…
(焼いてたら他の料理が冷めるから)



ごちそうさまでした~