スーパーに買い物に行ったら
ムネ肉がお買い得やったので、つい買ってしまいました
魚でも食べるつもりやってんけど…(^_^;)
冷凍していた唐揚げのストックも、
もう無いので、ちょうど良かったかな
3時ぐらいからタレに漬け込んで、今日はしっかり味がしみて美味しかった
ちなみにタレは
料理酒、醤油、おろしショウガを適当に混ぜます。
いつも適当やから毎回味が違うという(笑)
●唐揚げ
●みそ汁
(ほうれん草、赤玉ねぎ、豆腐)
●かぼちゃの煮物(冷凍ストック)
●納豆
卵焼きは時間がなくて、オアズケ…
(焼いてたら他の料理が冷めるから)
ごちそうさまでした~