今日のゴハン

主に自炊のテキトー料理。底の方の古い記事は迷走していた落書き程度。

やたら豪華になってしまった

イメージ 1

昨日のゴハンです。
焼魚が続くのもなんかなぁと思いつつ、
美味しそうなカマスの干物があったので、食べる事にしました。


副菜はキノコを手軽に摂りたかったので、簡単みそ汁を。
具(キノコと小松菜)を電子レンジで一分ほど加熱し、
小分けになっている生ミソを溶くだけのインスタントです。


あとはキャベツを塩もみして絞り、
ツナとマヨネーズで和えたコールスロー

冷凍ストックの里芋煮。

ミニトマトに目玉焼き。


なんか、食後はとても充実した気分になりました。

美味しかったです

今後も頑張ろう