今日のゴハン

主に自炊のテキトー料理。底の方の古い記事は迷走していた落書き程度。

当たった魚その2

イメージ 1

今日も魚の味噌漬けです。
今日は鯛。

とても上品かつ旨味があって、美味しいです

個人的な好みとしては鰆の方が好き

鯛はその特性で身がしっかりし過ぎているところが逆に、
味が単調に感じてしまう事があります。

まぁ、好みです。



さて、副菜は
○高野豆腐
○納豆
○サラダ(レタス、大根、人参、大葉、しらす)ポン酢に擂りゴマとごま油を加えたドレッシング
(と言っていいのか・笑)


意外とお腹いっぱいになりました。
たぶんカロリーは低いよ


明日は豚キムチのよてい。
早く帰らないと!