今日のゴハン

主に自炊のテキトー料理。底の方の古い記事は迷走していた落書き程度。

豪華・残り物

イメージ 1

3日前の残り物とカレイの干物に目玉焼き。

What is Leftover food?(意味はない。しかもわざわざ単語を調べてみた・笑)

残り物その1:小松菜、豆腐、舞茸のみそ汁(作りすぎた)
残り物その2:カボチャの煮物(1/2を全部煮たら、小分けのタッパーに入りきらず)
残り物その3:キュウリの昆布茶漬け(2本を全部漬けた。一人で食べきるには3~4日かかる)

カレイと卵は焼いただけやし、納豆も出してきただけ。

今日はNO調理。
で、この豪華さ。

作り置きバンザイ!!

ごちそうさまでした。(ー人ー)