今日のゴハン

主に自炊のテキトー料理。底の方の古い記事は迷走していた落書き程度。

発掘ハンバーグ【追記】

イメージ 1

先日、冷凍庫を整理していたら、けっこう前に買ったのが出てきたのを思い出し、
今日はハンバーグです。


サラダは大丸梅田の地下(アジア系の惣菜を売る店)で買いました。

ごぼうと香味野菜のサラダ。
香味野菜はセロリ、ミョウガ、大葉です。

100gでも一人では多いな…50gでも買えるの?

じゃがバターにみそ汁。
具はレンジ加熱して冷凍しておいた里芋と、タマネギ、豆腐。

キュウリの昆布茶漬けも終わりです。

品数多いと、贅沢な気分になるなぁ。

ごちそうさまでした。