今日はクックドゥの韓国シリーズ“プルコギ”を作りました。
豆もやし、ニンジン、ニラの入った野菜豊富な一品。
ごま油風味でコクのあるピリ辛タレがおいしい!
なんぼでもご飯が進むわ。
個人的には、もう少し甘辛の方が好きやなぁ~。
久々に牛肉を食べたな(笑)
マカロニサラダは昨日作ったもの。
カラフルなのは、友人の結婚式の引き出物だからなのでした。
プルコギの豆もやしが余ったので、茹でて、ナムル風に。
味噌汁は大根、白菜、舞茸、豆腐です。
久しぶりに充実した晩ご飯になりました!♪( ´▽`)
お腹いっぱいで、眠くなってきた…横になろう。。(-。-)zzZ
ごちそうさまでした。