今日のゴハン

主に自炊のテキトー料理。底の方の古い記事は迷走していた落書き程度。

カボチャを煮たり野菜色々

イメージ 1


豚もやしも3日目。
ようやく終了。
ラーメンの上にで乗っけて食べようかと思ったが、
数日前に買ったカボチャを放置しているので、早めに調理せねば。
2/3ほどの大きさ全部を煮物にして、小分け冷凍。
数日分のおかずになるのだー!

今日も数切れいただきました。
トロトロで良い感じに煮えた♪

後はスイスチャードという洋モノほうれん草でオムレツ、
シラス、納豆、昆布茶漬けのきゅうり、トマト半分、昨日の味噌汁で、色々豪華おかず!

正味、ごはんのおかずは豚もやしですが。

野菜豊富メニュー!

美味しかった☆

ごちそうさまでした!