今日は残りの野菜メニュー。
豚もやしの残りのニラがもうしおれそうになっていた。
気付いて良かった(汗)
ニラの卵とじも飽きたので、どうしようかとニラの袋を見ると
鶏肉どーたらこーたら書いてあって、卵をあらかじめ柔らかく取り出しておけば良いのねー。
ひき肉と彩りの人参も一緒に炒めました。
仕上げに
オイスターソースをちょろっと。
塩入れすぎたけど、美味しかった☆
アジの干物と、味噌汁は大根とほうれん草、舞茸。
有機野菜だから大根が美味しい♪
納豆で大豆補給。
豆腐を切らしてしまったので、これだけです。
きゅうりの昆布茶漬けの残りも出して。
ごちそうさまでした☆