今日のゴハン

主に自炊のテキトー料理。底の方の古い記事は迷走していた落書き程度。

ハンバーグだよ♪

イメージ 1


昨日は本当に久しぶりにハンバーグを作った。

たぶん3~4年ぶりぐらい。

S&Bのハンバーグ用の混ぜるスパイスも買ってみた。

ナツメグも100均で見つけた。

結論から言うと、自分でも上手く出来たと思う。


肉汁ジュワー☆

肉もフワフワ。

ソースは焼いたフライパンに中濃ソースとケチャップ、みりんなど適当に混ぜて作ったもの。


旦那さんも満足してくれた♪
良かった☆


あとはキュウリのごまポン酢和え、
野菜コンソメスープ。


また頑張ろう。


ごちそうさまでした。