旦那さんは送別会でおりまへん。
私は7時からフミヤのニコ生を見ながらご飯の支度。
んで、見ながら食事。
アジの干物が冷凍庫で冷凍焼けしてて、干からびるかと思った…(^_^;)
味噌汁はお豆腐とネギ。
ジャーマンポテトは冷凍の皮付きポテトをヱスビーのスパイス&ハーブシーズニングで味付け。
玉ねぎとベーコンは用意してね。
このシーズニングはいろいろ種類があって、本格的な味になるし、めっちゃ便利なのでオススメです。
小松菜はレンジで加熱し、シラスとめんつゆで和えた簡単おひたし。
納豆も。
朝ご飯みたいですが、よくあることです(笑)
では引き続きニコ生観ます~~~(笑)
ごちそうさまでした。