クラシルのレシピで作りました。
レシピは豆乳使用ですが牛乳でも美味しく出来ました。
味付けはほとんどしてないのにしっかり味が付いていて驚きです。
麺を茹でるときの塩とチーズの塩気で十分です。
強いて言えばあらびきコショウをたくさんかけると更に美味しい。
今日はほうれん草しかなかったので変えて2人分で作ってみました。
(写真は1人分です。)
変わらず美味しかったです。
クラシルはハズレ無し!
ごちそうさまでした。
クラシルのレシピで作りました。
レシピは豆乳使用ですが牛乳でも美味しく出来ました。
味付けはほとんどしてないのにしっかり味が付いていて驚きです。
麺を茹でるときの塩とチーズの塩気で十分です。
強いて言えばあらびきコショウをたくさんかけると更に美味しい。
今日はほうれん草しかなかったので変えて2人分で作ってみました。
(写真は1人分です。)
変わらず美味しかったです。
クラシルはハズレ無し!
ごちそうさまでした。