今日のゴハン

主に自炊のテキトー料理。底の方の古い記事は迷走していた落書き程度。

阪神名物いか焼き

イメージ 1

昨日の夜…

キーマカレーは相変わらず残っているので、
また阪神の地下でナンを買ったのだが、
先日通りすがりに見た「いか焼き」が妙に気になる…。

こんな時間だし、プチの焼きもろこしチップを食べたら毎度胃が重くなるのに、
残業中に一袋開けちゃうし
カレーは重いのでは?

と、無理矢理な理由をつけて、いか焼きを久しぶりに買いました。(タコの絵文字しかない


もう少し温めたら良かったな~と思いつつ、
普通のと和風の二枚をペロリ。

残り物のみそ汁で野菜補給。


ごちそうさまでした