ボロネーゼ(レトルト)
フェスティバルホールの地下にあるグローサリー“ジュピター”で買ってきたミートソースのレトルトパウチ。
Volcanoというブランドのようです。
神戸ビストロ発、シェフのこだわりとか、なんかすごそうなので、美味しいかなーと思いましたが、そうでもなかった。
盛り付けも上手くいかなかったし…
(; ̄ェ ̄)
値段も200円台と、そう高いもんでもないし、仕方ないか。
以前勤めていた会社の中にあった喫茶室のミートソースがとても濃くて美味しく、それを思い出し、ハードルが上がってしまったようです。
きのこが入ってましたが、シャキシャキ感がなくなって食感が良くない。
まぁ、難しいよね。
味としてはマ・マーとかスパ王などの冷凍パスタの方が美味しいかな?
ちょっと残念。
そしてなぜか副菜が冷奴。
ごちそうさまでした。