昨日のごはん。
主菜は鮭で、ちゃんと作ったのが小松菜のベーコン炒め。
彩りに人参も入れました。
炒めて塩コショウ。以上(笑)
シンプルですが、素材の味が引き立ちます。
味噌汁にも小松菜。マイタケ、玉ねぎ、豆腐です。
枝豆の残り、キュウリの残り、
ブロッコリーの茹でたやつに
トマトは満腹になりそうだったので、で今日に回しました。
野菜だらけで満腹です。
さらに、置いておくと痛みそうだったので、デラウェア一房と桃一個を食べてしまい、お腹のキャパはMAX…。
今日、お腹の調子が微妙なのは食べ過ぎたのか…( ̄◇ ̄;)
ほどほどって大事。
ごちそうさまでした。