薄切り肉を巻いて揚げると美味しいよ。
という話。
ミルフィーユとんかつとも言うか。
はじめは1枚を巻いてたくさん揚げてたのを
3枚巻いたらジューシー!!
ボリュームもアップ!
断面撮っておくんだった(汗)
ロースの薄切りか切り落としが良いです。
巻く前に塩コショウは忘れずに。
ごちそうさまでした。
1枚を巻くのは2016年にも書いてたね(笑)
薄切り肉を巻いて揚げると美味しいよ。
という話。
ミルフィーユとんかつとも言うか。
はじめは1枚を巻いてたくさん揚げてたのを
3枚巻いたらジューシー!!
ボリュームもアップ!
断面撮っておくんだった(汗)
ロースの薄切りか切り落としが良いです。
巻く前に塩コショウは忘れずに。
ごちそうさまでした。
1枚を巻くのは2016年にも書いてたね(笑)